Anonim
Image

Hackney House dispose de menuiseries noires et d'un sauna à l'arrière

Une extension vitrée a permis à Applied Studio, basé à Londres, d'éclaircir les intérieurs affamés de lumière de cette maison de Hackney, dotée de détails de décoration en bois noir et d'un sauna dans le jardin à l'arrière.

Hackney House abritait autrefois une série de chambres sombres et dégueulasses, mais Applied Studio a procédé à une refonte complète pour accueillir confortablement ses propriétaires, un jeune couple qui a acheté la propriété il y a quelques années.

Image

Jusque récemment, les deux hommes travaillaient en Europe, mais à leur retour à Londres, ils souhaitaient établir leur "maison de rêve" où ils pourraient vivre pendant des années.

"Ils ont aimé la région, étant proche du marché de Broadway, et voulaient améliorer leur maison plutôt que de déménager", a déclaré le directeur général du studio, Patrick Abrams, à Dezeen.

Le studio a commencé par agrandir la partie arrière de la maison pour y aménager un espace cuisine et repas décloisonné.

La moitié de la pièce est dédiée à la cuisine, composée d'armoires en bois de jais noir et de sols en chevrons revêtus de dalles de granit.

Du marbre gris pâle a été utilisé pour confectionner la crédence, le comptoir de surface et deux étagères où les habitants peuvent stocker la vaisselle et les ingrédients.

Image

"Ils voulaient un contraste saisissant entre l'arrière-plan et les éléments caractéristiques", a expliqué le studio.

"Nous avons donc travaillé avec eux pour introduire des éléments naturels afin de les atténuer, d'où le grain visible dans la menuiserie, la patine des poignées encastrées sur mesure et les qualités naturelles des carreaux de sol."

Image

L’autre moitié de la pièce abrite une table et des chaises, disposées sous un toit vitré en pente.

Comme dans le coin de la cuisine, le sol est en chevron, mais réalisé en bois clair. Il crée une ligne distincte à l'emplacement d'un mur d'enceinte qui, espère-t-il, rappellera subtilement le "caractère original" de la maison.

Une immense porte battante transparente donne accès au jardin paysager, où une structure supplémentaire a été construite pour créer un espace de loisirs en plein air pour le client.

À l’intérieur se trouve un petit coin salon en bois, une douche et un sauna.

Le studio a apporté de la lumière dans le reste de la maison en utilisant des portes Crittall pour connecter des espaces de vie.

Une vaste lucarne sans cadre surmonte également le nouvel escalier à double hauteur de la maison menant à une extension de toit mansardée revêtue de zinc.

Il contient la chambre des maîtres, qui continue la palette de matériaux de bas avec des armoires en bois sombre pleine hauteur.

La majorité de sa salle de bains attenante adjacente a ensuite été revêtue de dalles de marbre gris, complétées par une pomme de douche noire et des robinets.

Image

Comme Londres est limitée en matière d'espaces extérieurs, architectes et designers continuent de chercher des moyens de tirer le meilleur parti des jardins.