Architecture

Fraher & Findlay ajoute des chambres ornées de fleurs sauvages à The Courtyard House

Fraher & Findlay ajoute des chambres ornées de fleurs sauvages à The Courtyard House
Anonim
Image

Fraher & Findlay ajoute une extension surmontée de fleurs sauvages à la maison londonienne

Fraher & Findlay a construit une extension arrière à fleurs sauvages, une cour aux parois de verre et un loft pour une maison du XXe siècle à Londres.

La conception du studio d’architecture Fraher & Findlay pour The Courtyard House s’inspire de l’histoire de son site de zone de conservation du sud-ouest de Londres.

Image

Au 19ème siècle, il aurait été occupé par des vergers et des jardins célèbres pour leurs produits.

L'extension arrière se lit comme deux cubes de briques distincts, le plus haut logeant la cuisine et le plus bas donnant sur le jardin.

Image

Les jardins de fleurs sauvages au sommet de l'extension de The Courtyard House sont conçus pour être un autre espace jardin à regarder de la chambre du premier étage.

"Pour éviter une extension arrière sur toute la largeur, la conception décompose la volumétrie arrière du bâtiment", a déclaré le cabinet.

"Descendre l'extension dans le jardin pour atténuer le changement de niveau qui posait problème pour la maison existante."

Image

Une lumière de toit enveloppante dans le bloc de cuisine renforce l'impression de connexion au jardin, et de nouvelles baies vitrées de haut niveau dans l'espace de vie offrent une vue sur le toit en fleurs sauvages de l'extension inférieure.

Une cour vitrée a été construite à l'arrière du grand espace de vie du rez-de-chaussée afin de maximiser la connexion entre le jardin et les intérieurs de la maison.

La cour apporte également de la lumière et une ventilation naturelle en profondeur dans le plan et crée un espace extérieur abrité pour s'asseoir.

L'extension du loft abrite deux chambres supplémentaires et est accessible via une extension de l'escalier d'art et d'artisanat d'origine de la maison.

Image

Toutes les nouvelles zones font référence aux finitions originales de la maison d’artisanat, avec des finitions en bois et des détails en laiton.

Les extensions de la Courtyard House se distinguent par leurs sols en béton lisse et leurs cadres de fenêtres en métal noir.

Image

Fraher Architects a été fondé en 2009 par Joe et Lizzie Webster et, en 2018, s'est associé à la construction Findlay pour devenir Fraher & Findlay.

Auparavant, le cabinet avait travaillé sur de nombreuses extensions de maisons londoniennes, notamment la maison de signal noire revêtue de métal et sur une extension construite à l'aide de parcours en zigzag de briques noires.

[/LONGUEUR MINIMALE]