Architecture

The Light Shed est un studio de jardin pour la pratique de Richard John Andrews

The Light Shed est un studio de jardin pour la pratique de Richard John Andrews
Anonim
Image

Richard John Andrews construit un abri de jardin comme son propre studio d'architecture

L'architecte Richard John Andrews a construit The Light Shed, un hangar multifonctionnel recouvert de fibre de verre dans son jardin de l'est de Londres pour abriter son studio d'architecture.

Nommé The Light Shed en raison de son toit translucide en polycarbonate, le studio de 12 mètres carrés a été construit par Andrews et un assistant en seulement 21 jours.

Image

Une structure en bois constitue la structure principale de la remise à pignons, qui est revêtue de panneaux de fibre de verre ondulés noirs et doublée intérieurement de contreplaqué.

Les matériaux ont été choisis légers afin de simplifier la construction sur site. La conception est également modulaire, afin de pouvoir être intégrée sur le site par le biais d’une extension récemment achevée, recouverte de liège, de la maison principale.

"En adoptant des matériaux résistants et malléables, j'ai réaffirmé la possibilité d'utiliser l'approche d'un fabricant pour les projets d'architecture à petite échelle", a déclaré Andrews.

Le toit en polycarbonate a été mis en place pour tirer parti de la lumière du soleil dans le jardin exposé au sud, en la transformant en lumière ambiante diffuse plutôt qu'en une lumière directe crue et se prêtant à des activités telles que la fabrication de modèles.

S'ouvrant sur le jardin par des portes coulissantes, le hangar fournit un espace de bureau pour deux à trois personnes.

Il peut également être utilisé pour un large éventail d’activités qui permettent à Andrews d’allier vie de famille et travail collaboratif.

Image

"Le studio a pour objectif de créer une approche flexible du travail et des loisirs, en transformant sa fonction en un espace de divertissement pour les réunions estivales et des fonctions plus intimes", a déclaré Andrews.

"Le hangar léger offre une solution supérieure au hangar de jardin commun ou à la maison d'été, à un coût similaire."

Le plan du studio comprend un espace pour les postes de travail, des toilettes, un canapé-lit et un placard de rangement.

À l'avant du hangar, un petit coin salon en liège se trouve à côté des jardinières, créant un seuil lâche avec le jardin.

Image

"Le projet a été un rappel rafraîchissant de ce qui peut être réalisé lorsque l'ampleur et le budget sont limités", a déclaré Andrews.

Andrews a créé son studio d'architecture et de design en 2017, après avoir étudié à la Canterbury School of Architecture.

Un projet similaire a récemment été réalisé par le cabinet Silver & Co, qui a transformé un abri de jardin en studio d’artiste revêtu de zinc pour un couple de l’ouest de Londres.

[/LONGUEUR MINIMALE]