Intérieurs

Design, Bitches remanie le centre éducatif 9 Dots avec éléments intégrés en contreplaqué

Design, Bitches remanie le centre éducatif 9 Dots avec éléments intégrés en contreplaqué
Anonim
Image

Design, Bitches réorganise le centre d’enseignement de LA à 9 points avec éléments intégrés en contreplaqué

Le studio de design de Los Angeles, Bitches, a rénové un bâtiment local pour un organisme d’éducation à but non lucratif, créant une variété de domaines pour apprendre, travailler et développer ses compétences.

Le centre d’éducation 9 Dots à Hollywood propose un large éventail de programmes d’aide à l’éducation, notamment des cours particuliers pour les enfants intéressés par les disciplines des STEM (sciences, technologies, ingénierie et mathématiques), ainsi que des programmes de formation des enseignants, des ateliers communautaires et d’autres cours.

Image

Design, Bitches a rénové le bâtiment existant occupé par 9 Dots et a travaillé autour de son vaste cadre en bois. Avant que le centre ne s'installe dans l'espace en 2015, le bâtiment servait d'installation de production.

La structure présente un plafond incurvé à double hauteur recouvert de lambris de sapin de Douglas, ainsi qu'une série de fenêtres, de conduits et de poutres apparents et de sols en béton.

S'étendant sur 1 022 mètres carrés (11 000 pieds carrés), la coque industrielle offrait une toile vierge pour les aménagements intérieurs, y compris les nouvelles salles de classe et les espaces de réunion.

Auparavant, l’école était divisée en deux bâtiments séparés par une cour. L'un était un espace ouvert et l'autre abritait un terrain de basketball intérieur.

Design, Bitches a modifié le volume de la salle de sport en ajoutant des zones de travail et d’étude. Plutôt que de construire des murs intérieurs, le studio a inséré un cadre en contreplaqué pour faciliter la division du plan.

Image

Le volume en bois abrite des bureaux privés et des salles de classe, pour offrir des espaces de travail plus intimes par rapport au reste du bâtiment.

"Afin de prendre en charge le centre communautaire en pleine croissance, nous avons inséré plusieurs couches d'interventions de conception dans les espaces ouverts existants, qui englobent de multiples fonctions et accueillent les enfants et les adultes", a déclaré Design, Bitches. "Afin de prendre en charge le centre communautaire en expansion, a inséré plusieurs couches d’interventions de conception dans les espaces ouverts existants, qui englobent de multiples fonctions et accueillent les enfants et les adultes ", a déclaré Design, Bitches. Image

Une autre grande structure en contreplaqué s'ancre sur le côté de la pièce et comprend diverses tables, des canapés, des bancs et des casiers.

L'entreprise a également construit une extension semblable à un pavillon à l'arrière du bâtiment, qui abritait auparavant des bureaux et des zones de travail. Sous la canopée aux poutres en bois se trouve une table où les enfants peuvent participer à des activités artistiques et artisanales.

Image

Les éclaboussures de jaune, de vert, de rouge et de bleu occupent une place importante et permettent de casser la palette, par ailleurs simple, que l'on trouve dans les deux bâtiments. Des chaises métalliques colorées, des armoires peintes et des conceptions murales vibrantes contribuent à relier le projet.

Image

Les tonalités de couleurs primaires vives sont un choix courant pour les établissements d’enseignement, comme le montre la classe récemment achevée WeGrow, conçue par BIG et lancée par WeWork, ainsi qu’une école aux murs de bois et aux gradins d’A + I, tous deux situés à New York.

Image

Design, Bitches était l’un des cinq studios de Los Angeles qui ont contribué cet été au projet architectural de Dezeen et d’adidas, PODSystem.

Les cofondatrices Catherine Johnson et Rebecca Rudolph expliquent leur idée de créer un parc qui associe différentes activités de manière inhabituelle dans ce film.

[/LONGUEUR MINIMALE]