Anonim
Image

Penthouse West Village avec terrasse sur le toit et piscine à déterminer

Le studio de design new-yorkais TBD a transformé un appartement du West Village de Manhattan avec des intérieurs blancs et un nouveau patio sur le toit doté d'une douche extérieure et d'un bain à remous.

TBD a reconfiguré l'appartement de New York - situé sur Christopher Street et mesurant 149 mètres carrés - afin de créer un plan décloisonné.

Image Photo de Christopher Olstein

La propriété à deux lits et deux salles de bain dispose d’une terrasse extérieure privée à l’étage, qui comprend une terrasse et un espace bar. Une petite piscine a été fabriquée sur mesure dans le Colorado par Diamond Spas, envoyée sur un camion à fond plat et levée par une grue sur le toit.

Image Photo de Christopher Olstein

"Ce qui est bien avec les vieux bâtiments du centre-ville de New York, c'est que beaucoup d'entre eux avaient été construits à l'origine pour supporter de lourdes charges, comme des équipements de fabrication", a déclaré Josh Weiselberg, co-fondateur de TBD Design Studio avec Selin Semaan en 2006.

"Bien que nous ayons dû introduire de nouveaux renforts structurels, nous partions d'une structure très solide, ce qui est évidemment à prendre en compte avant de poser une piscine sur un toit."

Image

La terrasse sur le toit est située à la hauteur du parapet existant, donnant l’illusion que la petite piscine est construite à même le sol. D'autres ajouts incluent une cloison et un puits de lumière sur le pont.

Image

En bas, les intérieurs sont définis par des surfaces blanches contrastant avec un couloir bordé de bois. Des sols en béton bordent la maison.

"L'un des principaux défis de la conception était de savoir comment connecter l'entrée de l'ascenseur avant à un grenier à ciel ouvert plus grand à l'arrière", a déclaré le studio. «Notre solution a été de créer un couloir recouvert de noyer qui s’élargit vers l’arrière de l’appartement, attirant les visiteurs vers l’espace commun et les escaliers menant au toit.

Image

Les murs en noyer du couloir dissimulent un bureau, une armoire de rangement et une salle de bains pour invités. Sur la gauche se trouvent une cuisine et un coin repas, avec une chambre de l'autre aile.

Une table à manger est faite d'un gros morceau de bois pour correspondre au couloir en bois. Une cage d'escalier à proximité est conçue de manière similaire avec des planches en bois, des rails en métal léger et une zone de plantes en pot.

Un grand canapé gris et un pouf surdimensionné garnissent le salon qui est bordé de fenêtres et doté d’une lucarne au-dessus de la tête.

Image

Des arches voûtées en béton d'origine, lissées et peintes en blanc, sont réparties dans tout l'appartement. "La disposition de l'appartement considère son placement de telle sorte que les murs s'alignent et que le nouvel escalier menant au toit apparaisse dans une arche", a déclaré le studio de design de TBD.

Image

À l'extrémité opposée du penthouse se trouve une chambre principale, accessible par une porte vitrée. "Lorsque cette porte est ouverte, la vue est dégagée d'avant en arrière de l'appartement", a déclaré le studio. "Le lit est caché derrière une tête de lit basse pour le cacher de la vue lorsque la porte est ouverte."

Image Photo de Christopher Olstein