Anonim

L'extension en bois courbé de Scott Architects présente un toit en pente en herbe

Le studio londonien Scott Architects a ajouté une extension en bois arrondie à une maison en terrasse à Hackney, avec un mur incliné qui traverse le centre d'un toit vert (+ diaporama).

De Beauvoir House est un bâtiment en brique du XIXe siècle qui était à l'origine la maison des directeurs de Scott Architects, Jez et Tonja Scott. Les architectes ont décidé de rénover la maison et d’ajouter une cuisine et une salle à manger plus grandes, ainsi qu’une chambre supplémentaire.

La résidence est située dans une zone de conservation. Les architectes ont donc conçu une extension avec des surfaces en chêne lisse et des toits couverts de plantes pour lui permettre de s’asseoir confortablement dans son environnement.

"Les formulaires à l'arrière du bâtiment ont été conçus pour se connecter le plus possible au jardin", a déclaré Jez Scott à Dezeen.

La nouvelle cuisine et salle à manger du rez-de-chaussée s’articule autour d’une terrasse en bois. Son toit en pente est incliné vers le jardin et recouvert d'une surface de plantes et de fleurs sauvages.

À l'intérieur, la cuisine est placée sous une longue lucarne, révélant à quel point une cloison interne est aussi un mur extérieur.

"Lorsque vous êtes dans la cuisine, vous pouvez regarder le bois à double hauteur et avoir une idée réelle de ces formes gestuelles", a déclaré Scott.