Anonim

Eaton Terrace de Project Orange

Le studio d'architecture et de design d'intérieur Project Orange a rénové et agrandi une maison dans le centre de Londres pour offrir des espaces plus pratiques à une famille hébergeant chaque mois un club de restauration (+ diaporama).

Le bureau d’experts Project Orange, installé dans l’est de Londres, a déplacé la cuisine principale au premier étage, de sorte qu’il se trouve à côté de la salle à manger où la famille reçoit ses invités.

La nouvelle salle à manger comporte des tables qui peuvent être aménagées pour accueillir un nombre différent de convives. Des étagères intégrées à une extrémité continuent au-dessus de la porte sur le mur perpendiculaire.

Des produits utilitaires et disponibles dans le commerce sont utilisés pour meubler la cuisine, créant ainsi un espace pratique adapté aux besoins et aux goûts des propriétaires.

Les architectes ont également conçu une extension intercalaire à l'arrière de la propriété, qui abrite une petite cuisine avec un grand puits de lumière.

Les planchers retirés lors de la pose du nouveau chauffage par le sol ont été réutilisés sur les murs et les surfaces de travail de la cuisine au rez-de-chaussée.